«

»

Как испечь рыбку на берегу.

oteln

          Помню в детстве с пацанами ездили на велосипедах рыбачить на Иртыш или Омку. Сначала рыбалка, потом костер. На велосипеде много не увезёшь, поэтому ведер,  котелков и сковородок не брали. А рыбки хочется… Берешь рыбу, потрошишь, солишь, оборачиваешь лопушком (а то и просто без заворачивания, если подходящей зелени рядом нет) и сверху обмазываешь глиной сантиметра в 1 — 2 (чем больше рыбка, тем толще слой глины) и в костер, в золу. Минут 20-30 и за уши не оттянешь, такая вкуснятина! А чешуя отходит вместе с глиной или остается на лопушке.

Спасибо за визит, заходите ещё.

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Посетили 32 за все время, 1 визита(ов) сегодня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поставьте галочку и в комментариях появится ссылка на Вашу статью

Загрузите свое фото (PNG, GIF, JPG, JPEG и не очень большое)